В нашем доме грузинская кухня заходит на "Ура". Делюсь с Вами одним из рецептов.
Вам понадобится:
- 600г картофеля (у меня беби)
- 1кг курицы
- 3 помидор
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- специи по вкусу
- зелень (кинза)
Картофель моем, чистим и режем крупными кусками. Я брала молодой беби, поэтому чистить не стала. Обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде на большом огне до золотистой корочки.
К картофелю добавляем крупные куски курицы и обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем нарезанный полукольцами лук и помидоры. Туда же специи и чеснок. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
После посыпаем рубленой зеленью, накрываем крышкой и даём постоять ещё 5 минут.