Найти тему
ice&fire

ЗАПРАВКА ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО СУПА

В этот рецепт можно использовать раннюю зелень, которую получают при прореживании загущенных посевов моркови, петрушки, укропа, редьки, репы, редиса и других культур. Заправка подойдет для зеленых щей, холодника и многих других супов.

РЕЦЕПТ

щавель/шпинат

побеги моркови

петрушка/укроп

сельдерей

листья молодой свеклы

вода

соль

Зелень перебрать и промыть водой, обсушить. Измельчить до удобного размера.

В нарезанную зелень добавить соль и воду. Довести до кипения и варить помешивая на небольшом огне. Готовую заправку либо использовать сразу, либо остудить и заморозить. Также можно использовать, как метод заготовки, консервирование.

Еда
6,23 млн интересуются