Найти тему

А вы уже пробовали ЗАПЕЧЁННЫЕ УТИНЫЕ грудки в глазури?

📖 Ингредиенты:

- Утиная грудка - 2 шт.

- Соевый соус - 1 ст. л.

- Мёд жидкий - 2 ст. л.

- Рисовый уксус - 1 ч. л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Утиные грудки промойте под проточной водой и подсушите. На коже сделайте надрезы в форме сетки, не затрагивая мясо.

2. Соевый соус смешайте с мёдом и уксусом.

3. Сухую сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите в неё грудки кожей вниз и обжаривайте 6–8 минут. Переверните и готовьте ещё минуту-полторы.

4. Переложите грудки в форму кожей вверх. Полейте глазурью и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Всем приятного аппетита 😊

Подписывайтесь на канал чтобы видеть ещё больше новых рецептов !