Приветствую! Продолжаю свои эксперименты по приготовлению различных каш с мясом в автоклаве. Рецептов в сети множество, от ГОСТовских до домашних с различными вариациями. Иногда получается "масло масляное", то есть добавление лишних ингредиентов не приводит к результату, а иногда ухудшает вкус.
Так получилось с перловой кашей с мясом. Пережаренная морковь с луком добавила свой определенный вкус и каша получилась "не та". Нет, она вкусная, вопросов нет, но не для меня. Пережаренную морковь я допускаю в гороховой каше с мясом, там она к месту. Впрочем, это мое, субъективное мнение. Перловка. Отношение к ней неоднозначное, особенно у людей, например, служивших в армии. Готовили так, что при переворачивании каша не падала с тарелки). Это вам не нынешний аутсорс, которому в армии отдали питание. Хотя зря, по моему мнению. Но если перловку приготовить с душой, то это очень вкусный продукт, к тому же еще весьма питательный. Ну а с мясом, да в автоклаве это моя любимая каша. Главное при при