Как сделать легкие уличные такос с чоризо как в Мексике?
В этих такос с чоризо всего 5 ингредиентов, и они имеют потрясающий вкус.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порции: 2
Ингредиенты
- 1 колбаса чоризо, с удаленной оболочкой и раскрошенным мясом
- 2 столовые ложки перца чипотле в соусе адобо
- 4 кукурузные тортильи
- 2 столовые ложки нарезанного лука или по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы или по вкусу (по желанию)
Процесс приготовления
1. Смешайте в миске раскрошенные чоризо и перец чипотле в соусе адобо.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне; добавьте смесь чоризо и готовьте до хрустящей корочки, 5-7 минут. Переложите на тарелку, оставив жир в сковороде.
3. Нагрейте лепешки в жире который оставили в сковороде на среднем огне, пока они не прогреются, по 1–2 минуты с каждой стороны. Сложите по 2 лепешки для каждого такоса, затем наполните чоризо, луком и кинзой.