Найти тему
SavoryGlobe!

Быстрые Рецепты: Вкусные Кабачковые Идеи!

Кабачковые чипсы с творожным соусом

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка сушеного чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 150 г нежирного творога
  • 2 ст. ложки свежего лимонного сока
  • Свежая зелень

Способ приготовления:

  1. Нарежьте кабачки тонкими круглыми ломтиками.
  2. В миске смешайте оливковое масло, сушеный чеснок, соль и перец. Обваляйте кабачки в этой смеси.
  3. Выложите кабачки на противень в один слой и запекайте при 200°C около 15-20 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
  4. Для соуса: взбейте творог с лимонным соком до получения гладкой консистенции.
  5. Подавайте кабачковые чипсы с творожным соусом, украсив свежей зеленью.

Кабачковые роллы с крем-сыром

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 100 г крем-сыра
  • 50 г песто соуса
  • 50 г красных оливок, измельченных
  • Свежая зелень

Способ приготовления:

  1. Нарежьте кабачки на длинные ленты с помощью овощечистки.
  2. В миске смешайте крем-сыр и песто.
  3. На каждой ленте кабачка нанесите небольшое количество крем-сырной смеси и немного измельченных оливок.
  4. Скрутите ленты в роллы и закрепите зубочистками.
  5. Подавайте кабачковые роллы, украсив свежей зеленью.
-2

Кабачковые котлеты с овощами

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 1 морковь, натертая
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления:

  1. Нарежьте кабачки на мелкие кубики или натрите на крупной терке и выжмите лишний сок.
  2. В миске смешайте кабачки, натертую морковь, лук, яйцо, муку и приправы.
  3. Сформируйте из получившейся массы небольшие котлеты.
  4. Обжаривайте котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистой корки, приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Подавайте кабачковые котлеты горячими, посыпанными свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются