Знатоки нетворкинга рекомендуют книгу «Никогда не ешь в одиночку». Они же рекомендуют всегда пить с «нужными» людьми.
Одним словом, чтобы иметь больше связей, нужно быть обжорой и алкоголиком.
Рабочий смысл чая с «чем-нибудь»
Любая работа, особенно в женских коллективах, начинается с фразы:
«Ой, а давайте попьём чайку-кофейку с чем-нибудь». Иногда этот процесс может прерваться каким-то приказом начальника или жалобой клиента. Да, приказ или жалоба это конечно очень важно... Но! Сначала кофе! С "чем-нибудь".
Это «что-нибудь» у многих женщин занимает больше всего рабочего времени и составляет наибольшую долю калорийности рациона.
Пить кофе-чай на работе с «чем-нибудь» – для многих, это и есть основа выживания в дружном коллективе. Знать настроения и намерения членов коллектива жизненно важно, чтобы удержаться на должности в кресле или получить преимущества. Кофе-чай с «чем-нибудь» – это источник тем, канал для дезы и время для коллаборации. За кофе-чаем с «чем-нибудь» принимаются решения об увольнении, назначении, премии, стимулирующих и откате. Именно поэтому солидные люди не могут быть худыми, ибо многолетний чай-кофе с «чем-нибудь» обязывает.
Физический смысл «чего-нибудь»
«Что-нибудь» – это шоколадки, выпечка, печеньки, зефирки. Одним словом, всё, что резко повышает сахар в крови, настроение и словоохотливость. Тем же самым занимается алкоголь, только алкоголь убивает печень и поджелудочную, а сахар только поджелудочную, поэтому у женщин с возрастом чаще случается диабет и предиабет.
Если женщина захочет похудеть, то ей придётся поставить себе ограничения по калорийности, и врачи рекомендуют это сделать на отметке 1500-2000 ккал. 100 грамм «чего-нибудь» – это 350-550 ккал, но это половина беды. Если еда нужна для того, чтобы утолять голод, то «что-нибудь» его умножает. «Что-нибудь» – это не еда, а наркотик, который ломает датчик аппетита, лишает воли и контроля за поведением.
Соупотребители
Нетворкинг – это соупотребление пьянящих веществ между химзависимыми людьми. Женщины ругают мужчин за их связь с собутыльниками, но мужчины просто занимаются нетворкингом с нужными, но химзависимыми людьми.
В СССР пьянство считалось злом для производства и семьи. Химзависимость, которая приводит к потере контроля над поведением, разрушает семьи и коллективы. Алкоголики сначала дружат на почве алкоголя, а потом на той же самой почве убивают.
Сладкоежки не попадают в криминальные хроники с бытовыми убийствами, но разводы и увольнения от колебания сахара в крови никто не считал.
Вывод: совет «не ешь в одиночку» помогает сначала тактически, но убивает стратегически, ибо больные и нервные толстяки и толстухи в любом возрасте не нужны нигде (ни на работе, ни дома).
Как Вы думаете, есть ли нетворкинг без "чего-нибудь"?
Пишите об этом ниже в комментариях.
Больше о "нетворкинге", "должностях" и "женском счастье" на ТГ-канале.