Минтай с кабачками под соусом. Овощное рагу из кабачков с баклажанами и сметаной. Лодочки из кабачков с курицей. Спагетти с кабачками. Суп с цукини, сливками и фетой.
Овощное рагу из кабачков с баклажанами и сметаной. Баклажаны, чтобы их вкус стал более выраженным, обжариваются отдельно, а потом добавляются к остальным тушёным овощам – кабачкам, моркови, луку и перцу. За счёт сметаны овощи получаются очень нежными и сочными.
Лодочки из кабачков с курицей, помидорами и кукурузой готовятся в духовке. Половинки кабачков наполняются невероятно вкусной и сочной начинкой и запекаются под слоем тёртого сыра. Очень вкусное и интересное, благодаря кукурузе, блюдо.
Спагетти с кабачками – отличный пример гармоничного сочетания продуктов в простом и питательном блюде. Обжаренные цукини, а также сыр и базилик, придают спагетти аппетитные акценты и нежный аромат.
Суп с цукини, сливками и фетой – приятный и очень нежный на вкус. Лук и картофель, без моркови, сперва обжариваются в кастрюле, затем добавляются все остальные ингредиенты. Суп без мяса, с молодым картофелем, готовится быстро.
Минтай, запечённый с кабачками под сырно-сметанным соусом, – простое рыбное блюдо, которое подойдёт даже для праздничного стола. Насыщенный соус, приправленный свежей зеленью, обогащает рыбу и кабачки приятным сливочным вкусом.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Так и хочется их съесть!) Время КАБАЧКОВ (40)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы