Найти тему
newsnn.ru

Известный шеф-повар Сулима попробовал блюда в кафе нижегородского СИЗО

Оглавление

Корреспондент NewsNN вместе с шеф-поваром, основателем кулинарной студии, соведущим «Адской кухни» Андреем Сулимой протестировал блюда в кафе «Империя», которое находится на территории СИЗО в Нижнем Новгороде.

    Корреспондент NewsNN вместе с шеф-поваром, основателем кулинарной студии, соведущим «Адской кухни» Андреем Сулимой протестировал блюда в кафе «Империя», которое находится на территории СИЗО в Нижнем Новгороде.
Корреспондент NewsNN вместе с шеф-поваром, основателем кулинарной студии, соведущим «Адской кухни» Андреем Сулимой протестировал блюда в кафе «Империя», которое находится на территории СИЗО в Нижнем Новгороде.

Обед обошелся в 210 рублей на человека. В него вошли салат из капусты, щи, гречка с котлетой, пирожок и компот.

Нижегородскому шеф-повару больше всего понравился салат. Сулима отметил, что там хороший баланс кислоты и сладости. Однако, по его словам, нужно было больше помять капусту. Также шеф-повару понравились щи, а на третьем месте оказался пирожок с капустой. А вот горячее Сулима назвал «слабоватым».

Корреспондент NewsNN также оценил салат из капусты. А вот суп и второе блюдо, по мнению журналиста, оказались «самым слабым звеном».

«Данная концепция очень популярна за городом. Такой проект имеет право на жизнь. Среди простых людей заведение будет популярно», — подытожил Сулима.

Читайте также:

Нижегородцы могут поесть в СИЗО. Не бесплатно

На какой город похож Нижний Новгород? Отвечает известный шеф-повар

Что вкусного приготовить из кабачков, рассказали нижегородцам

Ссылка на статью: https://newsnn.ru/news/2023-08-17/poprobovali-edu-v-nizhegorodskom-sizo-smotrite-chto-iz-etogo-vyshlo-3015766

Еда
6,93 млн интересуются