Борщи любят все, но готовить многие отказываются. Считают, что этот суп самый сложный в приготовлении, но это не так. Что ж, идем готовить. Для начала сварим вкусный бульон. Сегодня борщ с курицей, а точнее с куриным окорочком. Окорочок большой, достаточно одного. Приготовление бульона: Окорочок заливаем холодной водой, доводим до кипения и первый бульон выливаем. Затем окорочок промываем в холодной воде и вновь заливаем воду, но теперь уже для приготовления борща. Доводим до кипения второй раз. Снимаем пенку и добавляем морковь порезанную на крупные брусочки, лук репчатый пополам, 2 зубика чеснока, коренья петрушки и укропа, лавровый лист 2 шт, черный перец горошком, паприку, тмин, базилик и соль. Для удобства, количество продуктов напишу в конце статьи. Убавляем огонь до ниже среднего и варим под крышкой 1 час. Пока бульон варится займемся другими овощами. 1. Свеклу натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. В процессе обязательно помешиваем. 9-10 минут достато
Готовим вкусный красный борщ. Пошаговый рецепт
18 августа 202318 авг 2023
23
2 мин