Многим в наше время нравится этот салат.В наши дни "цезарь" очень популярен.Рецепты как готовить этот салат представлены во многих вариациях.
Хочу рассказать вам как готовлю "цезарь" я
Итак,ингридиенты:
Куриное филе,приправы для мариновки
Салат айсберг,
Помидоры черри,
Сыр пармезан,
Яйца,
Лимон,
Майонез,
Чеснок,
Батон для сухариков.
Курицу я не варю,а запекаю в духовке
Мариную филе со специями :
Соль,перец черный молотый,приправа для курицы,можно добавить немного чеснока,можно карри это по желанию
Заворачиваю филе в фольгу и в духовку,запекается от 40 до 60 минут в зависимости от того какая у вас духовка.
Батон режу квадратиками ,кладу в пакет и добавляю соль,перец,можно чеснок и немного масла подсолнечного,перемешиваю и можно подсушить в духовке или на сковороде.
Листья салата рву руками и кладу в миску.Вареные яйца режу крупно,черри тоже,мясо нарезаю кусочками ,сыр режу квадратиками .
Для соуса натираю несколько зубчиков чеснока ,добавляю майонез и лимонный сок,все смешиваю,добавляю чуть воды,перемешиваю ,соус готов.
Добавляю ко всем нарезанным ингридиентам подсушенные сухарики, соус ,все тщательно перемешиваю и салат готов.
Сверху обычно посыпаю тертым сыром.
Получается очень вкусно.Попробуйте.
Приятного аппетита!