Найти тему
"Непрофессионал"

Салат "Цезарь"

Многим в наше время нравится этот салат.В наши дни "цезарь" очень популярен.Рецепты как готовить этот салат представлены во многих вариациях.

Хочу рассказать вам как готовлю "цезарь" я

Итак,ингридиенты:

Куриное филе,приправы для мариновки

Салат айсберг,

Помидоры черри,

Сыр пармезан,

Яйца,

Лимон,

Майонез,

Чеснок,

Батон для сухариков.

Курицу я не варю,а запекаю в духовке

Мариную филе со специями :

Соль,перец черный молотый,приправа для курицы,можно добавить немного чеснока,можно карри это по желанию

Заворачиваю филе в фольгу и в духовку,запекается от 40 до 60 минут в зависимости от того какая у вас духовка.

Батон режу квадратиками ,кладу в пакет и добавляю соль,перец,можно чеснок и немного масла подсолнечного,перемешиваю и можно подсушить в духовке или на сковороде.

Листья салата рву руками и кладу в миску.Вареные яйца режу крупно,черри тоже,мясо нарезаю кусочками ,сыр режу квадратиками .

Для соуса натираю несколько зубчиков чеснока ,добавляю майонез и лимонный сок,все смешиваю,добавляю чуть воды,перемешиваю ,соус готов.

Добавляю ко всем нарезанным ингридиентам подсушенные сухарики, соус ,все тщательно перемешиваю и салат готов.

Сверху обычно посыпаю тертым сыром.

Получается очень вкусно.Попробуйте.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются