Выпекать
Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентилятор 180°C. Застелите противень бумагой для выпечки. Удалите ножки с 12 грибов в закрытых чашечках и положите на противень кожицей вверх. Выпекать 5 мин.
Наполнить соусом
Переверните грибы, затем заполните каждую полость примерно ½ чайной ложки соуса песто Tesco Finest с базиликом.
Посыпка
Мелко натрите 20 г пармезана и посыпьте им каждый гриб. Выпекайте еще 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Готово
Подавать теплым.
Ингредиенты
12 грибов в закрытых чашках
⅓ x 130 г банка Tesco Finest песто с базиликом
20 г пармезана
12 порций
- Углеводы 0,1 г Белки 0,8 г Клетчатка 0,1 г
Подписывайтесь и ставьте лайки!