Найти тему

"Песто" Грибы фаршированные пармезаном.

Оглавление

Выпекать

Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентилятор 180°C. Застелите противень бумагой для выпечки. Удалите ножки с 12 грибов в закрытых чашечках и положите на противень кожицей вверх. Выпекать 5 мин.

-2

Наполнить соусом

Переверните грибы, затем заполните каждую полость примерно ½ чайной ложки соуса песто Tesco Finest с базиликом.

-3

Посыпка

Мелко натрите 20 г пармезана и посыпьте им каждый гриб. Выпекайте еще 5 минут или до легкого золотистого цвета.

-4

Готово

Подавать теплым.

-5

Ингредиенты

12 грибов в закрытых чашках
⅓ x 130 г банка Tesco Finest песто с базиликом
20 г пармезана

12 порций

  1. Углеводы 0,1 г Белки 0,8 г Клетчатка 0,1 г

Подписывайтесь и ставьте лайки!

5 Яиц

Еда
6,93 млн интересуются