Грех правоохраонителей рассмотрю на примере моего уголовного дела.
Судья на объявление приговора организовалась так, чтобы ни потерпевший, ни защитник не смогли прибыть на заседание суда. (Нарушение ст. 49 УПК , От защитника я не отказывался)
А теперь самое главное ЗАЧЕМ СУД ПОШЕЛ НА НАРУШЕНИЕ в данном случае?
(весь приговор - одно большое чистой воды противозаконное действо власти)
Договориться со мной!
Что это дает конкретно судье и мне
1. Я признаю, что суд не сделал мне зла - вывод судья уходит от ответственности Божьего суда по факту ПРИЧЕНЕНИЕ УМЫШЛЕННОГО ЗЛА.
2. Признавая это я отвергаю зло, которое совершилось (исполнитель зла, в данном случае ООО "Шиловское ХДПМУ) и являюсь умышленным созидателем продолжения зла и на Божьем суде за это несу крест.
Что говорит по этому поводу Отец
Что хочу подчеркнуть для всех
Таким образом ГРЕХ СПИСАТЬ БЕЗ ЧИСТОСЕРДЕЧНОГО РАСКАЯНИЯ (ДУХОВНОЙ ОТРАБОТКИ неполучится!
(Закон Кармы)
Например, ты приносишь пожертвование в храм, на СВО, больным детям, принявшим несчастья от войн, природных катаклизм и т.д.
Да, это -добрые дела, они зачтутся Человеку, если он находится в духовном состоянии ДАРЕНИЕ или СЛУЖЕНИЕ своим собратьям.
НО приобретнный грех останется в душе до тех пор, пока ты его не увидишь, не ОСОЗНАЕШЬ его причины, не принесешь ПРОЩЕНИЕ, БЛАГОДАРЕНИЕ и СЛУЖЕНИЕ!
Словоблудие и запутывание зла приводит к продолжению зла, к доведению процесса восстановления до трагедии.
Второй момент, который используется для сокрытие реальных фактов - досудебное соглашение.
1. Досудебное соглашение – это относительно новое явление в нашем законодательстве, которое появилось лишь в 2009 году. Его смысл заключается в том, что обвинение и защита договариваются между собой о сотрудничестве. Обвиняемый признаёт свою вину и берёт обязательство помогать следствию в раскрытии преступления, получая при этом более мягкое наказание за свои действия.
2. Возможность заключить соглашение о сотрудничестве должно стимулировать лиц, обвиняемых в совершении преступления, активно помогать следствию в установлении обстоятельств дела, в изобличении других членов преступной группы. Оно выгодно как для обвиняемого, так и для следствия: обвиняемый получает ряд гарантий, государственную защиту и менее строгое наказание, а производство по делу значительно ускоряется и упрощается.
Требование Отца к правосудию
1 ...Разве ты не видишь, что в этом мире такие обязанности должны лежать на группах или выполняться выборными представителями группы? Во вселенной правосудие возложено на тех, кто полностью знает все предшествующие правонарушению обстоятельства, равно как и его мотивы. В цивилизованном обществе и в организованной вселенной отправление правосудия предполагает вынесение справедливых приговоров на основе честного суда, и такими прерогативами обладают юридические группы миров и всезнающие администраторы высших вселенных всего творения..."
2. ««Правосудие делает нацию великой, и чем больше величие нации, тем с большим вниманием она должна следить за тем, чтобы правосудие не обходило даже самых скромных из ее граждан. Горе той нации, где справедливый суд обеспечен только тем, у кого есть деньги и влияние! Святая обязанность судьи – оправдать невиновного, равно как и наказать виновного. Прочность нации зависит от беспристрастности, справедливости и неподкупности ее судов.»
3. . В течение своего пребывания на земле Учитель предупреждал своих последователей о том, что правосудие никогда не является личным актом; оно всегда есть функция группы. Так и Боги, как отдельные существа, не вершат правосудия. Однако именно эту функцию они исполняют в качестве совокупного целого – Райской Троицы.
4. ...милосердие может быть чрезмерным, однако правосудие характеризуется точностью.
5. ) Римскому судье он сказал: «Когда ты судишь людей, помни о том, что однажды ты сам предстанешь перед судом Правителей вселенной. Суди не только справедливо, но и милосердно, ибо когда-нибудь ты сам будешь жаждать милосердного отношения со стороны Верховного Судьи. Суди так, как ты желал бы, чтобы судили тебя при схожих обстоятельствах, тем самым подчиняясь духу закона, равно как и его букве. И так же, как ты вершишь правосудие, подчиненное справедливому отношению к подсудимым, оказавшимся в трудном положении, так и у тебя будет право ожидать правосудия, смягченного милосердием, когда однажды ты предстанешь перед Судьей всей земли».
5. Да чтится имя твое, да почитается милосердие твое и да вершится правосудие твое.
6. ) Так Иисус раскрыл опасность и показал несправедливость личного суда над своими товарищами. Конечно, необходимо поддерживать дисциплину и вершить правосудие, однако во всех таких вопросах должна преобладать мудрость братства. Иисус наделял законодательной и юридической властью группу, а не индивидуума. Но и та власть, которой наделена группа, не должна использоваться как власть личная. Всегда существует опасность того, что вынесенный индивидуумом приговор может быть извращен предубеждением или искажен страстью. Групповое суждение может с большей вероятностью исключить опасность и устранить несправедливость, исходящие из личного пристрастия. Иисус всегда стремился свести к минимуму факторы несправедливости, воздаяния и мести.
7. Божественное правосудие отличается столь вечной справедливостью, что оно неизменно включает в себя отзывчивость и милосердие.
8. , Иисус сказал: «Хорошо, я расскажу вам о тех временах, когда этот народ до краев наполнит чашу своего беззакония, когда правосудие обрушится на этот город наших отцов. Вскоре я покину вас; я отправляюсь к Отцу. Когда меня не будет с вами, смотрите, чтобы никто не прельстил вас, ибо многие придут под видом избавителей и многих собьют с пути истинного. Когда услышите о войнах, когда поползут слухи о войнах, не волнуйтесь, ибо хотя суждено всему тому быть, это еще не конец Иерусалима...
9. "...рассматривая крест как откровение Бога, убедитесь в том, что вы не смотрите глазами примитивного человека или пришедшего ему на смену варвара, ибо и тот, и другой видели в Боге беспощадного Властелина, вершащего суровое правосудие и поддерживающего строгий правопорядок. Вместо этого постарайтесь увидеть в кресте последнее выражение любви Иисуса, его преданности своей жизненной миссии – посвящению смертным расам своей огромной вселенной. Стремитесь увидеть в смерти Сына Человеческого вершину раскрытия божественной любви Отца к своим сынам, населяющим сферы обитания смертных. Таким образом, крест выражает самоотверженность добровольной любви и посвящение добровольного спасения всем, кто готов получить эти дары и эту преданность. Крест не связан с каким-либо требованием Отца и выражает только то, что Иисус с такой готовностью отдал и от чего он отказался уклониться."