Найти тему

Сибирские изыски прямо на борту

   Сибирские изыски прямо на борту
Сибирские изыски прямо на борту

Сургутский повар Егор Королев разработал концепцию сибирской кухни для пассажиров авиакомпании «ЮТэйр», которые летят бизнес-классом.
Перевозчик представил обновленное сибирское меню, которое уже доступно на рейсах. Кормить будут блюдами из форели и муксуна, стейками из мраморной говядины, блинчиками с вареньем и ягодными десертами. Тщательная разработка рационов заняла у команды поваров полгода.
– Мы выбирали самые вкусные и востребованные блюда сибирской кухни, тестировали, как меняется вкус ингредиентов в полете. Провели несколько дегустаций вместе с пассажирами, получили обратную связь и адаптировали блюда к подаче на борту, – прокомментировал президент «ЮТэйр – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов. Для бизнес-пассажиров подаются завтраки, обеды и ужины. Среди холодных закусок в новом меню представлены деликатесы из премиальных видов рыбы.
Читать в источнике

Еда
6,23 млн интересуются