СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты: 2 ст. муки; 2 ст. тертого сыра; 150 г маргарина ( сливочное масло); 1 ч л разрыхлителя; 1/4 ч л красного жгучего перца; 1/2 ч л соли; 1/2 ст. воды.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень смажьте жиром или выложите бумагой для выпечки. Смешайте муку, разрыхлитель, жгучий перец, соль, тертый сыр и сливочное масло или маргарин в миске и перемешайте до однородного состояния. Добавьте воды небольшими порциями, чтобы получить очень крутое тесто. На слегка обсыпанной мукой поверхности раскатайте кусочки теста в жгуты толщиной чуть больше карандаша. Нарежьте жгуты на кусочки длиной по 12-15см. Выложите эти кусочки на противень. Выпекайте при температуре 200 градусов 5 минут или пока палочки не станут золотистыми.
Приятного аппетита.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал.