Суп-рагу с курицей и овощами. Шпинатный суп с фрикадельками, спагетти и сливками. Овощной суп с рисом. Суп со щавелем и грибами. Томатный суп с кабачками и перцем. Суп с фрикадельками и рисом. Грибной суп с помидорами, сыром и хлебом.
Шпинатный суп с фрикадельками, спагетти и сливками. По сути это сливочный суп-пюре из шпината, в который добавляются обжаренные фрикадельки и отварные спагетти. Пряности обеспечивают супу яркий аромат.
Овощной суп с цветной капустой и рисом. Яркий, лёгкий суп с помидорами и сладким перцем. Для большей сытности в овощной суп добавляется рис и картофель. Обжаренный с луком и морковью сладкий перец и измельчённый чеснок придают супу аппетитный аромат.
Суп со щавелем, шампиньонами и варёными яйцами готовится на курином бульоне. Сочетание продуктов не совсем обычное, но супчик получается исключительно вкусным.
Томатный суп с кабачками и болгарским перцем – аппетитный, готовится достаточно просто. Овощной суп без мяса, но густой и вполне сытный.
Суп с рисом, мясными фрикадельками и помидорами. В этот суп не добавляется картофель, а вместо традиционной зажарки из лука и моркови кладутся обжаренные помидоры с чесноком и базиликом. Вкус супа получается интереснее.
Грибной суп с помидорами, яйцами, сыром и хлебом. Суп с белыми грибами, томатами и гренками – одна из вкуснейших вариаций итальянского супа-похлебки под названием "аквакотта".
Суп-рагу с курицей и овощами – и первое, и второе в одной кастрюле. Куриное филе сперва панируется в муке и обжаривается, затем добавляется лук с чесноком и остальные овощи. Помимо картофеля и моркови используются помидоры, сладкий перец, кабачок и зелёный горошек. А для аромата добавляются сушёные травы.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Раскрываем вкусы блюд. Лучшие СУПЫ №23-32”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы