Найти тему
СУПЕР ВКУСНАЯ ЕДА

Соус томатный

Очищенные коренья и лук нарезать, поджарить, добавив столовую ложку масла и неполную столовую ложку муки. Затем добавить пюре томата, размешать, развести стаканом мясного бульона. Варить на малом огне 8-10 минут. По окончании варки добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, немного масла, тщательно перемешать и процедить сквозь сито.

Расходники:

  • пюре томата 1 1/2 стакана
  • мука 1 ст. ложка
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • острый томатный соус 1 ст. ложка
  • масло 1 ст. ложка
  • мясной бульон 1 стакан
  • соль по вкусу.

#рецепт#рецептсоуса#соус#соустоматный