Запеченный судак прост в приготовлении и очень полезен. Всё что нужно для приготовления этого блюда: филе судака, томаты, чеснок, тимьян и некоторые другие специи.
Ингредиенты:
2 филе судака
5 зубчиков чеснока
6 томатов черри
1 чайная ложка тимьяна
3 колечка лимона
5-6 столовых ложек оливкового масла
Петрушка
Красный перец
Соль
Приготовление:
1. Форму для запекания смазать оливковым маслом.
2. Чеснок и лимон нарезать, после чего равномерно уложить по дну формы для запекания. Посыпать тимьяном.
3. В форму уложить филе рыбы.
4. Рыбу смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать тимьяном.
5. На рыбу уложить нарезанные томаты.
6. Запекать 30 минут при температуре 190 градусов.
7. При подаче на стол посыпать петрушкой.