Квас бывает абсолютно разным! Употребляется в холодном виде и может использоваться для приготовления различных блюд, таких как окрошка, борщ, щи и т.д. Вид кваса и его свойства зависят от используемых продуктов и способов приготовления. Вот некоторые из них: Традиционный квас: это самый распространенный и классический вид кваса, который готовится из ржаного хлеба, солода, дрожжей и воды. Он имеет насыщенный вкус и аромат, а также содержит большое количество витаминов и минералов. В других разновидностях традиционного кваса вместо ржаного хлеба используется ячменный или пшеничный. Он также имеет насыщенный вкус и приятный аромат. Квас на основе других злаков: существует множество видов кваса на основе других зерновых культур, таких как овес, кукуруза, ячмень, просо и др. Они также имеют свой уникальный вкус и аромат. Квас фруктово - ягодный: в этот вид кваса добавляют фрукты или ягоды, такие как клубника, малина, вишня, смородина, клюква, яблоки и другие. Это придает квасу особый вку
Зеленый квас и хлебный квас готовим по старым рецептам.
4 августа 20234 авг 2023
251
2 мин