Найти тему
Артём Копцев

Контролируй, властвуй, заполняй

Что: журнал контроля температуры и влажности

Где: заполняется в местах хранения бакалейной продукции, консервации и т.д.

Когда: периодичность контроля температуры и влажности помещений по нормативам не реже 1 раза в сутки.

➡ Журнал предполагает обязательное наличие в местах хранения измерительного оборудования для определения температуры и влажности в помещении: гигрометр психрометрический и термометр

➡ При выходе значений за нормируемые показатели температуры и влажности необходимо заполнять таблицу "корректирующие действия". В данной таблице указывается какие действия были предприняты для устранения несоответствующих параметров, а также указывается информация о том, какие действия были предприняты с продукцией

Интересный факт: даже в церкви есть журнал контроля температур и влажности, так что надейтесь, но не плошайте

Больше новостей, бесплатных фичей для общепита в моем телеграм канале: https://t. me/fly_koptsev

лайфконтент в instagram: https://instagram. com/artem_koptsev? igshid=YmMyMTA2M2Y=

#роспотребнадзор #хорека #horeca #хассп #рестораны #ресторанныйбизнес #общепит