Предлагаю попробовать приготовить пастрому из куриной грудки.
Скажу сразу, что процесс приготовления достаточно длительный, но совсем не трудоемкий.
👉🏻Ингредиенты:
▪️Куриная грудка 2 шт
▪️Соль 1 ст.л
Для маринада:
▪️паприка 2 ч.л
▪️чёрный перец 1 ч.л
▪️сухой чеснок 1 ч.л. или 2-3 зубчика свежего чеснока
▪️2 ст.л. растительного масла;
▪️зернистая горчица 1 ст.л
👉🏻Способ приготовления:
▫️Замачиваем куриную грудку в соляном растворе 1 ст.л на 1 л воды, оставляем на 2 часа.
▫️По истечении времени достаём грудку, равномерно распределяем маринад
▫️Теперь кладем на противень и ставим в разогретую духовку до 220 градусов. Запекаем при такой температуре 15 минут. После этого духовку выключаем и оставляем куриное мясо до полного остывания.
Готово, приятного аппетита!
Как вам такой рецепт?