Долой унылость - мой главный принцип на осознанном питании.
Последний месяц лета, пятница, хочется релакса и ярких красок.
Завтрак: яркое начало дня
Я уже писала, что к рисовой каше у меня особые чувства: воспоминания о маминых завтраках с какао и гренками.
Оказалось, что и из бурого риса можно приготовить нежную кремовую кашу, прямо как из детства. А фрукты, ягоды, орехи и специи превращают её в феерию вкусов!
Вот тут писала про рецепт рисовой каши с тыквой и сухофруктами:
Ссобойка в красочной гамме
Поженить кабачок с апельсином в салате - легко! Все ингредиенты сыграли в унисон. Вкусно!
Ужин с итальянским акцентом
Сверху - козий сыр. Он оттеняет своим мягким вкусом пряность овощей. Очень хорошо!
Всем здоровья!