Найти в Дзене
Я питаюсь осознанно

Мое меню в стиле лайт. Пятница

Мое осознанное питание
Мое осознанное питание

Долой унылость - мой главный принцип на осознанном питании.

Последний месяц лета, пятница, хочется релакса и ярких красок.

Завтрак: яркое начало дня

Я уже писала, что к рисовой каше у меня особые чувства: воспоминания о маминых завтраках с какао и гренками. 

Оказалось, что и из бурого риса можно приготовить нежную кремовую кашу, прямо как из детства. А фрукты, ягоды, орехи и специи превращают её в феерию вкусов! 

Рисовая каша на кокосовом молоке со сливой, изюмом, грецкими орехами и ванилью
Рисовая каша на кокосовом молоке со сливой, изюмом, грецкими орехами и ванилью

Вот тут писала про рецепт рисовой каши с тыквой и сухофруктами:

Ссобойка в красочной гамме

Поженить кабачок с апельсином в салате - легко! Все ингредиенты сыграли в унисон. Вкусно! 

Сверху вниз слева направо: салат из кабачка, сладкого перца, апельсина, сельдерея, перца чили, зелени с семечками и заправкой из оливкового масла, апельсинового сока, винного уксуса; нектарины+какао тертое на десерт; рулет из говядины с начинкой сыра, яйца и зелени
Сверху вниз слева направо: салат из кабачка, сладкого перца, апельсина, сельдерея, перца чили, зелени с семечками и заправкой из оливкового масла, апельсинового сока, винного уксуса; нектарины+какао тертое на десерт; рулет из говядины с начинкой сыра, яйца и зелени

Ужин с итальянским акцентом

Овощи по-итальянски в томатном соусе с индейкой (печеные баклажаны, цукини, чили, белый лук, чеснок, цедра лимона)
Овощи по-итальянски в томатном соусе с индейкой (печеные баклажаны, цукини, чили, белый лук, чеснок, цедра лимона)

Сверху - козий сыр. Он оттеняет своим мягким вкусом пряность овощей. Очень хорошо!

Всем здоровья!