Найти в Дзене
Aura of Bohemia

Долговечная сковорода - не мечта, а необходимость

Оглавление

Покупатели "Аура Богемии" нередко спрашивают, как понять, что пора менять антипригарную сковородку. Долговечная сковорода – не мечта, а необходимость. Посудой для приготовления пользуются несколько раз в день.

Коллекция сковород Gerarda
Коллекция сковород Gerarda

Приобретая сковороду, вы получаете набор гарантированных производителем свойств:

  • температурная стабильность корпуса, ручки, крышки;
  • совместимость с определенными типом нагревательного элемента (газ, индукция, электроплита, стеклокерамика);
  • соответствие заявленных на упаковке параметров реальным (диаметр, длина, толщина и т.д.).

И даже эти факторы не делают посуду "вечной". Рекомендуемый срок службы сотейников и классических сковородок – от года до пяти лет, в зависимости от производителя и условий эксплуатации. Все-таки подобное покрытие очень чувствительное, поэтому не стоит халатно относиться к посуде в процессе готовки. Оптимальный срок замены – раз в два года. Наши партнеры из Чехии Nadoba дают гарантию на большинство своих изделий - 5 лет.

В "Аура Богемии" до 14.09 действует привилегия - 20% на посуду Nadoba

Акция действует до 14 сентября 2023г.
Акция действует до 14 сентября 2023г.

Перейдите в каталог для оформления заказа»

Мы работаем только с надежными европейскими производителями, все изделия имеют необходимые сертификаты и знаки качества.

Что будет, если использовать посуду для приготовления дольше?

  • Пострадает внешний вид.

При все желании сохранить корпус емкости новеньким и блестящим, словно в первый день после покупки, сложно. Это подтвердит любая хозяйка. Естественный износ можно замедлить, но он не избежен. Чем дольше пользуетесь сковородой, тем это заметнее. Хозяйке на заметку: безопасная сковорода не имеет сколов, вмятин и глубоких царапин.

  • Пища будет пригорать и прилипать.

Самый явный признак, что вашу помощницу пора менять. Больше всего металл страдает в центре. Поверхность становится неровной, масло не покрывает дно равномерно. Это приводит к нарушению эстетики блюд, какие-то части пищи прожариваются лучше, какие-то начинают пригорать.

  • Увеличится расход масла при жарке.

Первое, что хозяйка делает автоматически, когда замечает, что пища пригорает, добавляет больше масла. Увы, это действие только прибавит калорий к вашему блюду.

  • Вырастет общая калорийность блюд.

Излишки масла не испарятся, а впитаются. Блюдо станет жирнее. Придерживаетесь здорового питания? Вы точно следите за посудой для приготовления, так как самые полезные продукты приготовлены на сковороде без масла. Чтобы блюдо при этом было эстетичным и вкусным, поверхность сковороды должна быть ровной, без царапин и волн.

  • Золотистая корочка станет вреднее.

Кто-то любит, чтобы картошка, мясо и рыба были покрыты хрустящей поджаркой. Но когда у сковороды закончился срок службы, любимые блюда будут не золотистыми, а пережаренными. Блюдо выйдет пригоревшим и пересушенным. Следите за вашей посудой, вовремя ее обновляйте и радуйте себя и близких вкусной и полезной пищей.

Акция до 14.09.2023
Акция до 14.09.2023

Больше коллекций посуды на нашем сайте aofb.ru

Посуда и кухонные принадлежности, представленные в этой статье, есть в нашем интернет-магазине Аура Богемии. Добро пожаловать в мир гармонии и красоты! С любовью к дому, с заботой о Вас!

Ждём вас в магазинах AURA of BOHEMIA - aofb.ru/...ops

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации, они видны только подписчикам! Все самое интересное впереди!

✨ Читайте также ✨