Что может быть лучше шашлыка на природе. Картошечка с укропчиком и сливочным маслом, огурчик там малосольный. Лучок зеленый и маринованный. Зелень всякая… Да под запотевшую рюмочку, или большой бокал вина. Поверьте, может. Это чугунная решетка на гриль. Преимущества Не нужно никому доказывать, чем больше кусок мяса, тем больше сока там будет. Время приготовления. Не особо вникая в физику. В общем, теплопроводность воздуха и чугуна, несколько отличаются. Если короче. Положили мы чугуняку весом примерно в семь кило на гриль, нагрели ее. Выложили мясо. Тут даже и без углей можно жарить. В решетке столько тепла, что кило мяса, это запросто, с одного нагрева. Плюс, мясо намного быстрее запечатывается, и соответственно меньше потери сока. И конечно время. Пока шашлык прогреется через воздух, это минут пять, ну может три. Зависит от температуры. Тут, решетка сразу выдает вагон тепла (энергии). Стейк из свинины (да, я знаю что стейк, это говядина) в два пальца толщиной готовится три минуты с