Подарили нам недавно упаковку "Сухих кексов" - "Bolu kering":
С панданом. Пандан - такое растение, которое много куда добавляют для аромата, я вот кладу в кашу сумсум при готовке. Обычно выпечка с панданом салатового цвета. Эти сухарики тоже:
Очень вкунсые оказались. И намного мягче российских - можно в чай не макать. Я вообще люблю пандановую выпечку. Вот состав сухариков, можно приготовить такие дома, и даже не обязательно сухарики - а просто кексики:
Яйца, мука пшеничная, сахарный песок, жидкий сантан, соль мелкая, пищевой ароматизатор "пандан".
Изготовлены эти сухарики в Бандуне - недалеко от нас.
А вот ссылки на объяснения непонятных слов:
Каша сумсум и пандан
Сантан (вторая часть статьи)