Найти в Дзене
Кухня. Кофе.Каблуки.

Как можно подать сыр- Буррата🍅

Оглавление

Итальянский вечер!

Этот салат-очень любят в моей семье,это вкусно, полезно, красиво.
Фото автора.Готовый салат с Буррато.
Фото автора.Готовый салат с Буррато.
Этот сыр нужно подавать со спелыми, ароматными томатами.
Фото автора.Сыр Буррата-подача блюда!.
Фото автора.Сыр Буррата-подача блюда!.
Этот салат можно встретить в каждом ресторане, где итальянская кухня, он идеально подходит на завтрак и ужин.Для тех, кто любит здоровые и вкусные блюда-этот рецепт -для вас!

Спелые и ароматные помидоры, у меня-черри, хорошо промыть и просушить.Нарезать на кусочки.

Фото автора.Помидорки-черри
Фото автора.Помидорки-черри
Первой на блюдо идёт руккола и листья салата<<бычья кровь>>, у меня микс.
Фото автора.Салатный микс.
Фото автора.Салатный микс.
Сыр-Буррата-открыть и слить сыворотку.
Выложить сыр , на тарелку, к салатной зелени.

Бархатистая,нежная текстура сыра и начинка из сливок и творога!

Фото автора.Сыр Буррата.
Фото автора.Сыр Буррата.

Сам мешочек-это моцарелла, нежная текстура и молочный вкус.

Фото автора.Подача сыра Буррата!
Фото автора.Подача сыра Буррата!
Сочные,ароматные и свежие томаты-обязательно должны быть, в этом блюде.
Фото автора.
Фото автора.

Душа этого блюда:

✍️крупная соль-щепотка.

✍️чёрный перчик-щепотка

✍️масло оливковое со специями -1ст.л.

✍️бальзамик-1ст.л.

✍️итальянские травы-щепотка.

Полить,добавить приправы и поставить в микроволновку, перед подачей на 10-15сек.

Внимание:

Буррата может лопнуть.Аккуратно !Соблюдайте секундный режим.

При подачи снять <<ленточку>с буррата.

Фото автора.
Фото автора.
Во время еды,разрезать сырный мешочек!
Фото  автора.
Фото автора.
Ммм...как это вкусно.Подать к нему хлеб или чиабатту.
Фото  автора.
Фото автора.
Вот такой итальянский ужин !
Можно поставить итальянскую музыку и наслаждаться 😁👍
Фото автора.
Фото автора.
Итальянский вечер-у вас дома.

🌹Спасибо за лайки, добрые комменты и подписку🌹🌹.

Фото автора.Как я подаю Буррата.
Фото автора.Как я подаю Буррата.

Еда
6,93 млн интересуются