Итальянский вечер!
Этот салат-очень любят в моей семье,это вкусно, полезно, красиво.
Этот сыр нужно подавать со спелыми, ароматными томатами.
Этот салат можно встретить в каждом ресторане, где итальянская кухня, он идеально подходит на завтрак и ужин.Для тех, кто любит здоровые и вкусные блюда-этот рецепт -для вас!
Спелые и ароматные помидоры, у меня-черри, хорошо промыть и просушить.Нарезать на кусочки.
Первой на блюдо идёт руккола и листья салата<<бычья кровь>>, у меня микс.
Сыр-Буррата-открыть и слить сыворотку.
Выложить сыр , на тарелку, к салатной зелени.
Бархатистая,нежная текстура сыра и начинка из сливок и творога!
Сам мешочек-это моцарелла, нежная текстура и молочный вкус.
Сочные,ароматные и свежие томаты-обязательно должны быть, в этом блюде.
Душа этого блюда:
✍️крупная соль-щепотка.
✍️чёрный перчик-щепотка
✍️масло оливковое со специями -1ст.л.
✍️бальзамик-1ст.л.
✍️итальянские травы-щепотка.
Полить,добавить приправы и поставить в микроволновку, перед подачей на 10-15сек.
Внимание:
Буррата может лопнуть.Аккуратно !Соблюдайте секундный режим.
При подачи снять <<ленточку>с буррата.
Во время еды,разрезать сырный мешочек!
Ммм...как это вкусно.Подать к нему хлеб или чиабатту.
Вот такой итальянский ужин !
Можно поставить итальянскую музыку и наслаждаться 😁👍
Итальянский вечер-у вас дома.
🌹Спасибо за лайки, добрые комменты и подписку🌹🌹.