Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Капуста вкуснее мяса. Удачный вариант ужина, если не хватает денег, вся семья в восторге

Оглавление

Как готовить:

Берем пекинскую капусту и разбираем ее на листики. Нам понадобится 12 капустных листов.

Перекладываем листики капусты в миску и заливаем горячей водой. Оставляем листья в воде на 10 минут.

-3

Аккуратно вынимаем листья из воды и просушиваем бумажными полотенцами.

-4

В широкой миске смешиваем муку, сушеный укроп и соль.

-5

Разбиваем в муку 3 яйца и взбиваем яйца с мукой.

-6

Постепенно вливаем теплое молоко и размешиваем до исчезновения комочков.

-7

В конце вливаем 50 граммов растопленного сливочного масла, перемешиваем.

-8

Окунаем в кляр листья пекинской капусты и обмакиваем со всех сторон.

-9

Затем выкладываем листья кляре в сковороду с разогретым растительным маслом.

-10

Обжариваем капусту с обеих сторон до золотистого цвета.

-11

Готовую капусту перекладываем на тарелку и заворачиваем в рулетик.

-12

Подаем капустные рулетики со сметаной!

-13

Очень вкусно!

-14

Приятного аппетита!

Рецепт:

- 230 г муки

- 1 ч.л. соли

- 2 ч.л. сушеного укропа

- 3 яйца

- 300 мл тёплого молока

- 50 г растопленного сливочного масла

- 12 листьев пекинской капусты

- растительное масло (для жарки)

- сметанка