Это лучшие рогалики, которые я знаю. А всё потому, что готовятся они из творожного теста, которое я обожаю. Его просто готовить, оно всегда получается, его можно замораживать в морозилке, более того – из этого творожного теста можно делать не только рогалики, но и печенье. Но об этом в другой раз… Начинка для рогаликов может быть абсолютно любая, главное, чтобы она была густой или плотной, чтобы не растекалась при выпечке. Например, отлично подходят дольки/ломтики фруктов, вареная сгущенка, густое повидло, варенье из яблочных долек и т.д. Ингредиенты: Приготовление: В миске соединяем творог и размягченное сливочное масло. Если у вас был зерненый творог, то его надо предварительно пропустить через мелкое сито. Взбиваем миксером до смешивания ингредиентов, затем добавляем сахар. Снова взбиваем до однородного состояния. Добавляем в тесто по щепотке ванилина и соли. Муку порционно просеиваем через сито. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. По консистенции творожное те