Иногда из одного комментария может возникнуть целый диалог или вовсе внезапно появится целая статья — как раз нынешний случай.
Приветствую вас на своем канале. С вами Катюша из Москвы.
В моей прошлой статье я поделилась новостью, что в отношении сотрудницы департамента транспорта Москвы, откровенно нахамившей мне на официальной странице Сергея Собянина , мэра Москвы , начата проверка на профессиональную пригодность в соответствии части 3 статьи 8 Федерального Закона от 2 мая 2006 года номер 59.
О чем меня уведомил аппарат мэра и правительства Москвы.
Большинство мнений среди комментаторов сошлось на том, что нельзя спускать хамство с рук и пожелания удачи.
Большинство но не все.
Предоставляю вам скрины, собственно на них интересный диалог
Одна девушка пишет, ник я специально затерла, что раз я занимаюсь такой ерундой , значит у меня полно свободного времени.
А что если мои читатели и вправду думают, что у меня очень много свободного времени?
На составление претензии у меня ушло 5 минут, отправить электронное письмо минута. Итого я не потратила даже и 10 минут, при этом не выходя из дома.
Ведь электронное письмо можно отправить в любое время суток.
Дальше меня укорили, а не боюсь ли я, что чиновница потеряет работу после моей претензии, а вдруг у неё ребенок и ипотека… Эффект бумеранга.
Сотрудники департамента лица официальные, значит должны быть знакомы с внутренним этикетом компании, и что можно говорить, а что нельзя.
У меня муж работает в государственной компании, и там даже если клиент называет сотрудника упырем, сотрудник должен улыбаться и интересоваться может ли он ещё чем-нибудь помочь. Иначе уволят в один день.
Из чего можно понять, что чиновница уже давно и никого не боится и за языком своим не следит.
И когда меня обманули с квартирой, разве в департаменте кто-нибудь боялся и думал об ипотеке?
Девушка, которая оставила мне комментарий, не скрывает, что её прабабушка польская дворянка. Возможно именно поэтому ей и стало жалко чиновницу из Дептранса.
Я тоже не скрываю, я внучка крестьян, устроивших социалистическую революцию и с каждым годом мои знания в марксизме глубже.
Я за социальные блага, но не такие, чтобы у одной семьи было по пять квартир, а у другая семья уютилась на 10 квадратных метрах — а у нас в Москве ещё многие так и живут, целыми поколениями семьи, и ждут годами когда их расселят, — пока сотрудники департамента открыто выражают мнение , что «никогда» московские льготники не получат жилья.
Сейчас я скорее выразила свое мнение, из сложившегося диалога, а не решила осудить собеседника.
Ведь на мнение имеет каждый, нравится оно нам или нет.
По Конституции РФ, наша страна социальное государство.
А я желаю всем нам мирного неба над головой.