Найти тему

Рецепт ледяной рыбы запечённой в духовке с картофелем и овощами

Как приготовить ледяную рыбу? Вариантов множество, но на этот раз мы предлагаем запечь эту дикую рыбу вместе с картофелем.

Это блюдо идеально подойдет людям, которые придерживаются правильного питания. Натуральная белая рыба, аппетитные дольки картофеля и легкий салат: вкусное и понятное сочетание качественных продуктов на каждый день.

Вам понадобятся:

— ледяная 300 г

— оливковое масло 15 мл

— соль морская по вкусу

— перец черный по вкусу

Для картофеля айдахо:

— картофель 180 г

— оливковое масло 15 мл

— соль морская по вкусу

— перец черный по вкусу

— кумин по вкусу

— сухой чеснок по вкусу

— паприка копченая по вкусу

Для салата:

— рукола 25 г

— яблоко 15 г

— огурец 10 г

— помидоры черри 35 г

— дрессинг салатный 10 мл (оливковое масло (100 мл), бальзамический уксус (28 мл), мирин (12 мл), сок лайма (10 мл), соль морская и перец черный (по вкусу))

— редис 2 г

Этапы приготовления:

Шаг 1. Картофель хорошо вымыть, нарезать на дольки, смазать маслом и приправить. Запекать в духовом шкафу 180°C 25-30 минут.

Шаг 2. Ледяную дефростировать, вспотрошить, смазать маслом и приправить. Запекать в духовом шкафу при 180°C 20-25 минут.

-2

Шаг 3. Все необходимые ингредиенты для соуса смешать до однородной массы.

-3

Шаг 4. Яблоко, редис и огурец нарезать, смешать с руколой, заправить дрессингом и выложить в тарелку.

-4

Шаг 5. Выкладываем готовую рыбу, картошку и салат на тарелку. Блюдо готово, приятного аппетита!

-5