Как приготовить ледяную рыбу? Вариантов множество, но на этот раз мы предлагаем запечь эту дикую рыбу вместе с картофелем.
Это блюдо идеально подойдет людям, которые придерживаются правильного питания. Натуральная белая рыба, аппетитные дольки картофеля и легкий салат: вкусное и понятное сочетание качественных продуктов на каждый день.
Вам понадобятся:
— ледяная 300 г
— оливковое масло 15 мл
— соль морская по вкусу
— перец черный по вкусу
Для картофеля айдахо:
— картофель 180 г
— оливковое масло 15 мл
— соль морская по вкусу
— перец черный по вкусу
— кумин по вкусу
— сухой чеснок по вкусу
— паприка копченая по вкусу
Для салата:
— рукола 25 г
— яблоко 15 г
— огурец 10 г
— помидоры черри 35 г
— дрессинг салатный 10 мл (оливковое масло (100 мл), бальзамический уксус (28 мл), мирин (12 мл), сок лайма (10 мл), соль морская и перец черный (по вкусу))
— редис 2 г
Этапы приготовления:
Шаг 1. Картофель хорошо вымыть, нарезать на дольки, смазать маслом и приправить. Запекать в духовом шкафу 180°C 25-30 минут.
Шаг 2. Ледяную дефростировать, вспотрошить, смазать маслом и приправить. Запекать в духовом шкафу при 180°C 20-25 минут.
Шаг 3. Все необходимые ингредиенты для соуса смешать до однородной массы.
Шаг 4. Яблоко, редис и огурец нарезать, смешать с руколой, заправить дрессингом и выложить в тарелку.
Шаг 5. Выкладываем готовую рыбу, картошку и салат на тарелку. Блюдо готово, приятного аппетита!