Найти тему

Хит сезона - Языки из кабачков. Язык проглотить можно!

Языки из кабачков
Языки из кабачков

Всем привет! Сегодня готовим нежнейшие "языки" из кабачков. Ломтики кабачков жареные в льезоне и панировочных сухарях, да под пикантным соусом, да с помидоркой - это поистине хит этого сезона! Блюдо лёгкое, очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Готовится несложно и с приготовлением справится любой желающий.

Для приготовления нам понадобится :
Кабачок - 70-800г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

----------

Панировка :

Панировочные сухари - ~100г

Мука - 4-5 ст.л. с горкой

----------

Льезон :

Яйцо - 3-4 шт.

Вода - ~100мл

Соль - по вкусу

----------

Соус :

Сметана - ~150г

Чеснок - 3-4 зуб.

Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

----------

Растительное масло для жарки

На нашем Дзен канале "Оксана и Александр" можно посмотреть подробный видеорецепт и узнать все тонкости приготовления блюда : https://dzen.ru/video/watch/64c9a038f66d985a4beb617d?share_to=link

Всем приятного просмотра, надеюсь блюдо Вам понравится, не забываем подписываться на канал, писать добрые комментарии и ставить лайки :)