Всем привет! Сегодня готовим нежнейшие "языки" из кабачков. Ломтики кабачков жареные в льезоне и панировочных сухарях, да под пикантным соусом, да с помидоркой - это поистине хит этого сезона! Блюдо лёгкое, очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Готовится несложно и с приготовлением справится любой желающий.
Для приготовления нам понадобится :
Кабачок - 70-800г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
----------
Панировка :
Панировочные сухари - ~100г
Мука - 4-5 ст.л. с горкой
----------
Льезон :
Яйцо - 3-4 шт.
Вода - ~100мл
Соль - по вкусу
----------
Соус :
Сметана - ~150г
Чеснок - 3-4 зуб.
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
----------
Растительное масло для жарки
На нашем Дзен канале "Оксана и Александр" можно посмотреть подробный видеорецепт и узнать все тонкости приготовления блюда : https://dzen.ru/video/watch/64c9a038f66d985a4beb617d?share_to=link
Всем приятного просмотра, надеюсь блюдо Вам понравится, не забываем подписываться на канал, писать добрые комментарии и ставить лайки :)