Найти тему

Лапша с уткой и овощами

За что я люблю свою профессию, так это за эксперименты и возможность кушать каждый день не повторяя блюда.

Лапша с уткой и овощами прекрасно разнообразила наш рацион.

Что же нужно на 4 порции:

Лапша яичная 300г

Утиная грудка 300г

Болгарский перец 150г

Морковь 200г

Лук 150г

Соевый соус 50г

Сливочное масло 20г

Молотый имбирь на кончике ножа

Перец и семена кунжута

Что же делаем:

Лук, перец болгарский, морковь нарезаем тонкой соломкой. Утку нарезаем бруском 0,3/0,3.

Вскипятите воду и закиньте в нее лапшу. Варите как указано на упаковке.

На раскалённой сковороде быстро обжариваем утку, добавляем овощи, сливочное масло, имбирь.

Жарим 10-15 секунд для раскрытия специй и добавляем соевый соус.

-2

Убираем сковороду с плиты.

Добавляем лапшу и перемешиваем.

Подавать с семенами кунжута. Так же можете добавить зеленый лук. У меня его не было, но и без него было вкусно

Если у вас есть пожелания по конкретному блюду или у вас есть продукт с которым вы не знаете, что делать, пишите мне в комментарии или в телеграмм.

Подписывайтесь на канал и приятного аппетита