Дорогие друзья, сегодня я хочу приготовить на ужин нереально вкусное мясо. Блюдо из него бюджетное и очень легкое в приготовлении. Поверьте, конечный результат превзойдет все ваши ожидания. Приступим! Ингредиенты: 1) Свинина постная без кости, нарезанная мелкими произвольными кусочками - 800 г 2) Лук репчатый, нарезанный полукольцами - 300 г 3) Масло растительное - 20 г 4) Сыр, тертый на крупной терке - 100 г Для маринада: 1) Томатная паста - 1 столовая ложка 2) Сметана - 2 столовых ложки 3) Майонез - 1 столовая ложка 4) Горчица - 2 чайных ложки 5) Чеснок, тертый на крупной терке - 2 зубчика 6) Смесь перцев - по вкусу 7) Соль - по вкусу Приготовление: 1) Сделать маринад: в миске смешать все ингредиенты до однородной консистенции. 2) Подготовленное мясо сложить в большую миску, залить маринадом , все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут под крышкой при комнатной температуре. 3) Через 30 мин в сухую форму сложить лук, распределив его равномерно по дну, полить лук маслом, положи
Мясо в маринаде, тушеное в духовке.
2 августа 20232 авг 2023
26
1 мин