Как готовить: Берем три яичка, сваренных вкрутую. И красиво нарезаем. 2 филе селедки нарезаем на небольшие брусочки. Перекладываем нарезанные яйца с селедкой в миску. Берем 2 вареные свеклы небольшого размера. И нарезаем на брусочки. Красный лук нарезаем на «перья» и перекладываем в миску. Добавляем соль, сахар и яблочный уксус. Лук перемешиваем и немного пожмахаем ручкой. Оставляем лук мариноваться на 10 минуточек. Перекладываем нарезанную свеклу и маринованный лучок в миску. Добавляем нарезанную петрушку и черный перец по вкусу. Заправляем салат тремя столовыми ложками растительного масла. Теперь осталось перемешать и вкусный салатик готов! Приятного аппетита! Рецепт: - 3 варёных яйца - 2 филе селёдки - 2 варёные свеклы - красный лук - соль/сахар, 1 ст.л. яблочного уксуса (для маринада) - петрушка - перец - 3 ст.л. растительного масла
Приготовила салат вкуснее чем «Селёдка под шубой» только без майонеза. Обалденно вкусно.
2 августа 20232 авг 2023
1248
~1 мин