Найти тему
Darias

Очень вкусный куриный суп, разнообразие.

Оглавление

Ингредиенты:

  1. Куриный окорочок - 1 шт.
  2. Картофель - 2 шт.
  3. Морковь - 50 г
  4. Лук репчатый - 50 г
  5. Вермишель - 150 г
  6. Кабачок - 1 шт.
  7. Петрушка - 5 веточек
  8. Соль - по вкусу
  9. Перец ч.м. - по желанию
  10. Масло растительное - 1 ч.л.
  11. Чеснок - 1 зубчик

Процесс приготовления:

  • Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте вместе с зеленью.
  • Налейте в двухлитровую кастрюлю литр воды, снимите с окорочка кожу, срежьте лишний жир, выложите в кастрюлю. После закипания варите 20 минут, снимите всю пену с поверхности бульона.
-2
  • Выловите курицу из кастрюли, добавьте в бульон нарезанный мелким кубиком картофель, варите на среднем огне 10 минут.
-3
  • В это время слегка смажьте растительным маслом сковородку, выложите в нее нарезанный мелким кубиком репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, припустите на тихом огне минут 5.
-4
  • Переложите пассерованную морковь с луком в кастрюлю, варите на среднем огне еще минуты 3-4.
-5
  • При желании очистите кабачок от кожуры, нарежьте его мелким кубиком, добавьте в кастрюлю, варите минут 5, не дольше.
-6
  • Снимите куриное мясо с костей, порвите его на ломтики, добавьте в суп. Кости, естественно, выбросьте.
-7
  • Раздавите тыльной стороной ножа зубчик чеснока, добавьте его в суп. Теперь всыпьте в суп вермишель любимого производителя, перемешайте и варите согласно инструкции на упаковке, а это, как правило, 4-6 минут.
-8
  • Долейте воды до верха кастрюли, дайте закипеть. Зелень нарубите ножом, добавьте в кастрюлю с супом, посолите его по вкусу и при желании поперчите. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте готовому супу настояться минут 10 перед подачей.
-9

Разлейте готовый куриный суп с кабачком и вермишелью по порциям и подавайте.Приятного!
Разлейте готовый куриный суп с кабачком и вермишелью по порциям и подавайте.Приятного!

Приятного аппетита!!!

 

Еда
6,93 млн интересуются