Найти в Дзене
Домашняя заготовка

Шашлык как его вкусно приготовить

Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту

Шашлык как его вкусно приготовить

беру обычное магазинное мясо

-2

всего было 2 кг очищаю от шкуры и костей

-3

нарезаю потом на вот такие куски

-4

200 гр репчатого лука не крупно нарезаем

-5

выжимая добавляю к мясу

-6

-7

одна столовая ложка соли без горки

-8

паприка красная сладкая 1 ч л без горки

-9

-10

базилик 1 ч л без горки

-11

и чабрец одна четвертая чайной ложки без горки потом все перемешиваю

-12

перец пол чайной ложки без горки и растительное масло 50 мл добавляю

-13

и воды 50 мл перемешиваю отправляю в холодильник до завтра

-14

на следующий день примерно за 3 часа до приготовления шашлыка берем 30 грамм кинзы и 25 грамм лука

-15

-16

и один зубчик чеснока и все кидаем в блендер

-17

хорошо пробиваем

-18

вот так

-19

берем томатный соус краснодарский

-20

350 мл добавляем пол чайной ложки соли чайную ложку сахара

-21

-22

пол чайной ложки сладкой паприки и пол чайной ложки черного перца

-23

добавляю содержимое из блендера

-24

растительное масло 1 ст л

-25

все перемешаем и добавим в соус 3 ст л холодной воды соус готов

-26

потом в холодильник на пару часов под пленку

-27

теперь за 30 минут до готовности шашлыка 3 ст л 9 процентного столового уксуса

-28

полный стакан воды

-29

-30

сахар 1 ст л

-31

соль чайная ложка с горкой

-32

хорошо размешаем

-33

лук репчатый очень тонко нарезаем кольцами

-34

-35

и добавляем в тарелку

-36

хорошо размешаем

-37

укроп 30 грамм мелко нарежем

-38

добавим и все хорошо размешаем

-39

вот так и в холодильник минут на 30

-40

разжигаем угли

-41

мясо у меня постояло сутки

-42

одеваем на шампур

-43

готово и на угли

-44

-45

переодически переворачиваем

-46

-47

-48

-49

через 15 минут снимаем

-50

не передерживаем

-51

вот посмотрите какой сочный

-52

сливаем всю жидкость с лука лук стряхиваем и на мясо

-53

лепешка и наш соус

-54

идеально вкусная комбинация из магазинного мяса

друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

#еда #шашлык #шашлыкрецепт #шашлыккаквкафе #мясо