Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту
Шашлык как его вкусно приготовить
беру обычное магазинное мясо
всего было 2 кг очищаю от шкуры и костей
нарезаю потом на вот такие куски
200 гр репчатого лука не крупно нарезаем
выжимая добавляю к мясу
одна столовая ложка соли без горки
паприка красная сладкая 1 ч л без горки
базилик 1 ч л без горки
и чабрец одна четвертая чайной ложки без горки потом все перемешиваю
перец пол чайной ложки без горки и растительное масло 50 мл добавляю
и воды 50 мл перемешиваю отправляю в холодильник до завтра
на следующий день примерно за 3 часа до приготовления шашлыка берем 30 грамм кинзы и 25 грамм лука
и один зубчик чеснока и все кидаем в блендер
хорошо пробиваем
вот так
берем томатный соус краснодарский
350 мл добавляем пол чайной ложки соли чайную ложку сахара
пол чайной ложки сладкой паприки и пол чайной ложки черного перца
добавляю содержимое из блендера
растительное масло 1 ст л
все перемешаем и добавим в соус 3 ст л холодной воды соус готов
потом в холодильник на пару часов под пленку
теперь за 30 минут до готовности шашлыка 3 ст л 9 процентного столового уксуса
полный стакан воды
сахар 1 ст л
соль чайная ложка с горкой
хорошо размешаем
лук репчатый очень тонко нарезаем кольцами
и добавляем в тарелку
хорошо размешаем
укроп 30 грамм мелко нарежем
добавим и все хорошо размешаем
вот так и в холодильник минут на 30
разжигаем угли
мясо у меня постояло сутки
одеваем на шампур
готово и на угли
переодически переворачиваем
через 15 минут снимаем
не передерживаем
вот посмотрите какой сочный
сливаем всю жидкость с лука лук стряхиваем и на мясо
лепешка и наш соус
идеально вкусная комбинация из магазинного мяса
друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ
#еда #шашлык #шашлыкрецепт #шашлыккаквкафе #мясо