Примерно то же самое, что и дома. Правда, некоторые продукты, на всякий случай, приготовили в первый день. Например, креветки.
А где-то в середине недели муж задумал приготовить фаршированные перцы.💥 Я такого ни разу не готовила, кстати, для меня слишком заморочено. Но в этот раз у нас с собой были ёжики из индейки из Вкусвилла! Они уже с рисом. Их остаётся просто запихнуть внутрь перцев, посыпать это всё жареным луком, сверху муж ещё положил помидорки, и всё это потушил. Получилось очень вкусно и довольно легко для ЖКТ, мне понравилось.
Посуда вся в домиках есть. Даже тёрка есть! Не представляю, зачем она может понадобиться отдыхающим людям, но она входит в базовый набор посуды.😋
Вполне могу рекомендовать готовить такое блюдо иногда.
Помимо ёжиков от души рекомендую приправу, которую покупаю три года постоянно.
Очень понравилась паровая булочка с курицей.
Корзиночки с белковым вкусным кремом.
И невероятно вкусный ореховый микс, которого сколько купишь, столько и съешь, без вариантов.
Готовили когда-нибудь фаршированные перцы?