Найти в Дзене

Такие овощные котлетки подходят и для гостей, и для ужина😊

Оглавление

Сейчас у нас сезон разных овощей, поэтому нужно наслаждаться и готовить новые классные блюда! Сегодня я хочу предложить новый рецепт, который может приготовить даже ребенок, совершенно ничего сложного НЕТ😁

ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ КУЧУ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ "ПОДПИСАТЬСЯ"!!!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Вкусно
Вкусно

Для наших овощных котлет понадобиться:

1. 1 кабачок.

2. 1 морковь

3. 2 картошки.

4. 1 луковица.

5. Чеснок.

6. Зелень.

7. Соль.

8. Специи.

9. 2 яйца.

10. 3 ст. л. манки.

11. Растительное масло.

Результат 100%
Результат 100%
Можно приготовить в духовке)
Можно приготовить в духовке)

Для начала готовим все наши ингредиенты. Кабачок хорошо моем под краном, счищаем кожицу и семечки, если у вас он уже старый, а молодой можно сразу тереть на терке. Солим. Пока мы с вами перейдем к другим этапам, кабачок хорошо просолится и даст влагу.

Чистим картошку, натираем на терке. Очищаем от скорлупы лук и тоже трем на терке. Достаем миску такую, чтобы все наши ингредиенты там поместились. Теперь выжимаем весь сок из картошки и кабачка. Морковь чистим и снова натираем 😊 Почти весь рецепт нужно что-то тереть на терке 😅

Морковь отправляем в миску к овощам. Чистим чеснок и давим в чеснокодавилке, если её нет, то можно на терке натереть 😉 Сюда разбиваем два яйца, насыпаем специи (по вкусу), как по мне паприка, перец тут самые подходящие). В огороде накрываем зелень, ну или покупаем в магазине, хорошо промываем под теплой водой, нарезаем и отправляем в емкость.

Насыпаем 3 ст. л. манки. Оставляем это все на минут 5-10. Самое главное в этом рецепте, что нужно очень хорошо отжать наши овощи, если не сделаете, как положено, то тогда они будут просто на всего разваливаться...

Какая это вкуснотень)
Какая это вкуснотень)
Кто готовит такие?
Кто готовит такие?

ЖДЁМ-С!!!

А теперь достаем сковороду, наливаем растительного масла и включаем огонь. Когда масло немного подогрелось, то формируем из нашего теста, котлетки и выкладываем потихоньку на сковороду. Жарим до золотистой корочки.

Выкладываем на салфеточку, чтобы она впитала в себя лишнее масло и можно подавать к столу! На гарнир подойдет пюрешка, ну или даже просто со сметанкой будет, очень вкусно их есть. Такие вот у нас получились овощные котлеты 😍

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌞

До новых рецептов, на моем канале, мои дорогие друзья❤