Найти тему
Знания360°

КОТЛЕТЫ - Рецепт от Ивлева!

Котлеты — блюдо универсальное. Они уместны и к ежедневному столу, и к праздничному, их можно даже заморозить как в сыром, так и в готовом виде, а потом достать из холодильника в нужный момент. А еще ими можно удивить, если приготовить по рецепту ведущего шоу «На ножах» Константина Ивлева. Они получаются у шефа очень сочными и тающими во рту. Приготовим?

Ингредиенты:

  1. Мякоть телятины.................100 гр
  2. Лук репчатый......................30 гр
  3. Сливочное масло................50 гр
  4. Яйцо......................................1/2 шт
  5. Соль/Перец..........................по вкусу
  6. Панировочные сухари........100 гр
  7. Растительное масло...........60 гр

Шаги приготовления:

Произвольно рубим лук, обжариваем на растительном масле на сильном огне, потом немного убавим температуру и добавляем сливочного масла, томим.

-2

Готовим до золотистого цвета, снимаем с плиты и остужаем.

-3

Теперь перекрутим телятину вместе с жареным луком в мясорубке, смешаем с яйцом, солью и перцем.

-4

Далее мы сформируем мокрыми руками котлетки и обваляем в панировке.

-5

Остается лишь обжарить на небольшом количестве растительного масла.

-6

Сочные и тающие во рту котлеты из телятины от шефа Ивлева готовы!

Еда
6,93 млн интересуются