Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего канала. Ингредиенты: Рис Мясо Лук репчатый Морковь Вода кипяченая Соль, чёрный м-ый перец. Специи Технология приготовления. Обжарить в растительном масле целую луковицу (до появления золотистой корочки). После - выкинуть. Берем свежий репчатый лук и нарезаем кубиками. Далее добавляем к нему заранее нарезанное мясо. Нарезаем/натираем морковь. Добавляем морковь в сковороду. Солим, перчим. Добавляем специи. Заливаем кипячёной водой, добавляем рис и тушим до испарения воды. Кладем чеснок для аромата и вкуса. Наш "Узбекский плов" готов. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, здесь много интересных рецептов, лайфхаков и тем для обсуждения. Ставьте лайк, если понравился рецепт. Пишите своё мнение в комментариях.