Найти в Дзене

Узбекский плов.

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего канала. Ингредиенты: Рис Мясо Лук репчатый Морковь Вода кипяченая Соль, чёрный м-ый перец. Специи Технология приготовления. Обжарить в растительном масле целую луковицу (до появления золотистой корочки). После - выкинуть. Берем свежий репчатый лук и нарезаем кубиками. Далее добавляем к нему заранее нарезанное мясо. Нарезаем/натираем морковь. Добавляем морковь в сковороду. Солим, перчим. Добавляем специи. Заливаем кипячёной водой, добавляем рис и тушим до испарения воды. Кладем чеснок для аромата и вкуса. Наш "Узбекский плов" готов. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, здесь много интересных рецептов, лайфхаков и тем для обсуждения. Ставьте лайк, если понравился рецепт. Пишите своё мнение в комментариях.
Оглавление

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего канала.

Ингредиенты:

Рис

Мясо

Лук репчатый

Морковь

Вода кипяченая

Соль, чёрный м-ый перец.

Специи

Технология приготовления.

Обжарить в растительном масле целую луковицу (до появления золотистой корочки).

После - выкинуть.

Берем свежий репчатый лук и нарезаем кубиками.

-2

Далее добавляем к нему заранее нарезанное мясо.

-3

Нарезаем/натираем морковь.

-4

Добавляем морковь в сковороду.

Солим, перчим.

-5

Добавляем специи.

-6

Заливаем кипячёной водой, добавляем рис и тушим до испарения воды.

-7
-8

Кладем чеснок для аромата и вкуса.

-9

Наш "Узбекский плов" готов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, здесь много интересных рецептов, лайфхаков и тем для обсуждения.

Ставьте лайк, если понравился рецепт.

Пишите своё мнение в комментариях.