Манты совсем не сибирское блюдо, но какое же вкусное. Предлагаю сегодня побаловать себя. На моём канале рецепты не переписанные с других интернет ресурсов. Я показываю вам то, что сама готовлю. Фото все мои. Для теста понадобится: Мука 500 грамм Соль 1 чайная ложка Яйцо 1 штука Вода 2 стакана Для начинки понадобится. Всыпаем в чашку муку, сделаем углубление, высыпаем в углубление соль. Наливаем воду. Разбиваем яйцо. Замешиваем тесто. Не торопитесь. Замешивайте тесто в одном и том же направлении минут 5-7. Получившийся колобок убираем в пакет и оставляем на 30 минут «отдохнуть». Тесто по этому рецепту получается эластичным, легко раскатывается и прищипывается, манты не рвутся. Готовим начинку. Говядину измельчаем. Можно пропустить через мясорубку. Я режу мелкими кусочками. Мне кажется, так вкуснее. Добавляем мелко порезанный лук. И картофель, тёртый на крупной тёрке. Тесто режем пополам. Половину оставляем в пакете, чтобы не засохло. Вторую половину раскатываем в тонкий пласт. Режем