Хочу поделиться горе-опытом как я открывала свое дело и с треском погорела, потом чудом узнала про эту франшизу, которая меня собственно и спасла. Мы с подругой открыли мясную лавку - точку на районном рынке, закупки вели у сельских поставщиков. И все бы ничего, если рядом не открыли точку сами фермеры. Цены у них оказались ниже, потому что без посредников, и часть продукции мы потеряли. Снизили цены – и ушли сначала в ноль, потом – в минус. Новую точку найти так и не смогли – сложно было возить скоропортящийся продукт в другой конец города, чисто логистика. Вообщем, нет, как говориться, если нет опыта и некогда делать бизнес-план, лучше и не соваться. Потом она мне говорит: а почему бы нам не попробовать алкоголь? Деньги там хорошие. Только не раскручивать бренд с нуля, а взять уже готовый, франшизу! Тем более, что покупатели доверяют раскрученным маркам. Мы погуглили, и оптимальным оказался вариант 24 градуса. Процесс приобретения франшизы оказался на удивление простым. Нам обеспечил
Сейчас будет вся правда о франшизе «24 градуса»!
2 августа 20232 авг 2023
12
1 мин