Найти в Дзене

Сейчас будет вся правда о франшизе «24 градуса»!

Хочу поделиться горе-опытом как я открывала свое дело и с треском погорела, потом чудом узнала про эту франшизу, которая меня собственно и спасла. Мы с подругой открыли мясную лавку - точку на районном рынке, закупки вели у сельских поставщиков. И все бы ничего, если рядом не открыли точку сами фермеры. Цены у них оказались ниже, потому что без посредников, и часть продукции мы потеряли. Снизили цены – и ушли сначала в ноль, потом – в минус. Новую точку найти так и не смогли – сложно было возить скоропортящийся продукт в другой конец города, чисто логистика. Вообщем, нет, как говориться, если нет опыта и некогда делать бизнес-план, лучше и не соваться. Потом она мне говорит: а почему бы нам не попробовать алкоголь? Деньги там хорошие. Только не раскручивать бренд с нуля, а взять уже готовый, франшизу! Тем более, что покупатели доверяют раскрученным маркам. Мы погуглили, и оптимальным оказался вариант 24 градуса. Процесс приобретения франшизы оказался на удивление простым. Нам обеспечил
Хочу поделиться горе-опытом как я открывала свое дело и с треском погорела, потом чудом узнала про эту франшизу, которая меня собственно и спасла.

Мы с подругой открыли мясную лавку - точку на районном рынке, закупки вели у сельских поставщиков. И все бы ничего, если рядом не открыли точку сами фермеры. Цены у них оказались ниже, потому что без посредников, и часть продукции мы потеряли. Снизили цены – и ушли сначала в ноль, потом – в минус. Новую точку найти так и не смогли – сложно было возить скоропортящийся продукт в другой конец города, чисто логистика. Вообщем, нет, как говориться, если нет опыта и некогда делать бизнес-план, лучше и не соваться.

Потом она мне говорит: а почему бы нам не попробовать алкоголь? Деньги там хорошие. Только не раскручивать бренд с нуля, а взять уже готовый, франшизу! Тем более, что покупатели доверяют раскрученным маркам.

Мы погуглили, и оптимальным оказался вариант 24 градуса. Процесс приобретения франшизы оказался на удивление простым. Нам обеспечили полное маркетинговое сопровождение, помогли разработать бизнес-план, даже целую стратегию. Все оказалось просчитано сразу, не как в прошлый раз, с мясной продукцией, где мы практически сразу ушли в минус. Все рабочие вопросы мы утрясли буквально за два месяца и начали работать в полную силу. Здорово спасает то, что при франшизе у тебя «в пакете» налаженные поставки и льготы при закупках продукции. Лояльность франчайзи на самом высоком уровне здесь, вы удивитесь, но мы платим лишь один процент роялти. Работаем всего три месяца, но уже отбили больше половины вложенных денег, в общем ОЧЕНЬ рекомендую этот вариант (и не рекомендую конкурировать на рынке с фермерами).

Если кто-то хочет обсудить подробности моего кейса пишите - olya.p3003@gmail.com

Открыта к диалогу. Ольга, Астрахань.