Пришла проверка, спрашивает, журнал аварийных ситуаций, а у нас на общепите аварий не бывает - только стандартный аврал. Что делать?
Авариями на общепите считаются любое событие, после которого кухня перестала работать: заболел повар, обнаружена инфекция, сломался холодильник и прочее. Все записи об этом должны быть зафиксированы в журнале аварийных ситуаций, который обязательно должен быть на каждом предприятии. Его может спросить любая служба: Роспотребнадзор, пожарная охрана, полиция - поэтому журнал нужно вести тщательно и честно. Что должно быть в журнале - листай в карусели ➡️
Предупрежден - значит вооружен! (и ожурнален в моем боте)
Больше информации в моем телграм-канале Летучий Копцев https://t. me/fly_koptsev
#роспотребнадзор #хорека #horeca #хассп #рестораны #ресторанныйбизнес #кофейня #еданавынос #общепит