Этот рецепт хорош тем, что не требует никаких специй.
На 3-литровую банку нужно взять: 22 ст. ложки тёртого на крупной тёрке чеснока, 2 ст. ложки соли, 4-5 ст. ложек сахара(кому как нравиться), 1 ч. ложку 70%-ной уксусной эссенции.
Помидоры наколоть зубочисткой, уложить в банки, залить крутым кипятком 10-15 минут.
Затем воду слить в кастрюлю, положить сахар и соль, снова вскипятить. Чеснок положить в банки после первой заливки. Уксус влить прямо в рассол. Второй раз залить помидоры рассолом и закатать. Банки перевернуть, укутать и оставить до остывания.
Помидоры получаются очень вкусные. Кто делал по этому рецепту, говорят "спасибо".