Гадаете, что приготовить на ужин? А придумывать ничего и не надо, потому что мы приготовим кабачковые лодочки!
Вам понадобятся:
Кабачки
Куриная грудка
Грибы
Томатная паста
Сливки
Сыр
Соль, перец
Все ингредиенты я брала на глаз, потому что была задача уместить все в один кабачок.
Итак, нарезаем мясо кубиками и обжариваем, добавляем к нему грибы. Выковыриваем внутренности кабачка, разрезанного пополам, и тоже отправляем на сковородку. Половинки овоща должны по форме быть как 🚣♀️. Добавляем на сковородку сливки и томатную пасту, тушим до готовности мяса. Разогреваем духовку на нижний жар на 180*. Готовую начинку перекладываем в лодочки и посыпаем сыром. Готовить ~20 мин, чтобы сыр не сильно подгорел.
Bon appetite!