•арбуз
•сыр Фета (или любой другой для греческого салата)
•руккола
•базилик
•кунжут (чёрный)
•олив. масло
•мёд
_______
На дно ёмкости выкладываем рукколу (целиком).
Арбуз очищаем от семян и режем крупным кубиком.
*каждый кусочек лучше аккуратно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага
Фету также режем кубиком (крупным или средним)
*кол-вот арбуза и Феты должно быть +- одинаковым
Посыпаем кунжутом.
Заправляем оливковым маслом и добавляем совсем немного мёда.
Украшаем несколькими листиками свежего базилика.
Приятного аппетита!
_________
НОРВЕЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ И ВИНОГРАДОМ:
_________
САЛАТ С АВОКАДО И ТУНЦОМ:
_________
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ:
_________
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И ФЕТОЙ: