Ученые Лондонского королевского колледжа провели исследование о пользе перекусов, и главным показателем оказалось их качество.
В исследовании принимало участие около тысячи человек. И выяснилось, что именно качество продуктов для перекуса оказывает самое большое влияние на состояние здоровья человека.
Другие же показатели, такие как частота перекусов и время оказались не столь важными. Перекусы продуктами с высокой пищевой ценностью относительно их калорийности, вели к улучшению показателей содержания инсулина и жира в крови испытуемых.
И все же время имеет значение. Очень поздние перекусы на ночь повышали уровень глюкозы, что не является здоровым.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Лукашенко заявил о желании оставить ЧВК «Вагнер» в белорусской армии,
а популярной за последнее время была публикация:
Баскетболиста Никиту Шабалкина избили в Подмосковье до такой степени, что его забрала скорая.
Популярные темы:
Мускатное вино помогает клеткам кожи сохранять влагу: но только безалкогольное
Клинические исследования Университета Флориды доказали благотворное влияние мускатного вина на кожу.
Семен Дежнев: независимый исследователь Арктики и открыватель пролива между Азией и Америкой
Осваиваем навыки грамотного распределения места для вещей в доме
Каждой вещи в доме можно найти свое место, даже если его немного, если подходить к вопросу разумно.