Найти в Дзене

Тар-тар из говядины, приготовленный в полене с еловыми ветками, или как мы выбираем питание в наших турах

Выбор ресторанов и поддержание разнообразия меню в турах – одна из приоритетных задач при подготовке каждого нашего путешествия.

Предварительно мы изучаем онлайн-ресурсы, рейтинговые сайты, блоги о путешествиях, а во время инспекций лично проверяем местные рестораны!

Для обеспечения максимального разнообразия блюд заранее составляем меню обедов и ужинов, чтобы наши гости изучили всё разнообразие национальной кухни региона.

Мы обращаем внимание на особые предпочтения гостей, такие как вегетарианство, веганство, безглютеновая диета или аллергии на определенные продукты питания. Проверяем, есть ли в ресторане опции для каждой из этих диет.

Наша опция «Ресторан на природе» превратит обычный ужин в незабываемый вечер!

Гастрономическое путешествие – это возможность лучше узнать культуру Русского Севера: тут не столько про утоление голода, сколько про многообразие вкусов.

Вот несколько опций из нашего меню, вы только вслушайтесь в названия:
— стейк томагавк на открытом огне с кукурузой, сырным соусом и пармезаном;
— огурцы, маринованные в еловых ветках и джине;
— крем-брюле с ромашкой и лавандой.

Спорим, захотелось попробовать?

Будьте уверены, что, путешествуя с BC-Travel, вы получите не только удовольствие от природы и уникальных нетуристических мест, но и станете настоящим гастрономическим гедонистом!