Найти в Дзене

ПИРОГ С РЫБКОЙ

Ингридиенты:

В состав теста входит 400 грамм муки, 2 яйца, сахар, соль, 50 грамм сливочного масла, 200 грамм сметаны. В качестве начинки можно использовать, в общем-то, что угодно. В этот раз мы взяли картошку и нежную свежую сёмгу. 

Приготовление:

4 средних картофелины отварить в мундире и остудить. рыбку порезать кусочками

Делим тесто на две части - для основы, и для крышечки. основу распределяем-раскатываем по всему дну посудины.

Жареный лук надо обжарить положить ровным слоем.

Далее - ровным слоям выкладываем рыбу и картошку .

Оставшимся тестом запечатываем пирог наглухо.

Смазываем пирог яичным желтком.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку ставим пирог на 30 минут, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

-2
-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются