Найти тему
Питательный путь

Баклажан

Оглавление

баклажаны по китайски

Ингредиенты:

баклажаны

соевый соус 2 ст.л

мед 1 ст.л

устричный соус 1 ст.л

вода 300 мл

чеснок

зелень

масло для жарки

Приготовление:

Баклажаны помыть, очистить от кожуры. Отварить на пару в течении 10 минут.

-2

Нарезать полосками не прорезая насквозь

-3

Обжарить на раскаленной сковороде с маслом 5-6 минут

-4

Смешать воду, соевый соус, устричный соус и мед. Вылить в баклажан и варить 5 минут.

-5

Посыпать рубленым чесноком и мелко нарезанной зеленью.

-6

✅ готово

Это блюдо хорошо сочетается с рисом.

-7

Еда
6,93 млн интересуются